Мотошкола с крытой площадкой в Москве

Главная / Статьи / Мотошкола с крытой площадкой в Москве

 

Для большинства столичных мотошкол период с весны по осень – это пиковое сезонное время подготовки водителей мотоциклов и скутеров на открытых площадках. С приходом холодного времени года ряд мотошкол уходят в отпуск до нового теплого периода, поскольку обучать в промозглую, слякотную погоду небезопасно и дискомфортно как для начинающих учеников, так и для персонала мотошколы.

Мотошкола КТМ в г. Москва – круглогодичная и всесезонная школа, предоставляющая услуги прохождения курсов на получение права управления мотоциклом. С апреля по октябрь мы проводим подготовку водителей на категории А и А1 на открытом, оборудованном мотодроме, а с ноября по март – на собственной закрытой, специально оборудованной и отапливаемой зимней площадке. Для учеников желающих повысить свое мастерство управления мотоциклом или открыть новую категорию – всесезонная мотошкола КТМ станет отличным решением, чтобы справиться с осенне-зимней хандрой и мототоксикозом. Приходите к нам и получите новые знания и навыки безопасного вождения, а также заряд позитивного настроения, которого так не хватает в зимний период.

Для будущих байкеров не имеющих водительских прав на категорию А и А1 прохождение мотокурсов в зимний период – прекрасный вариант провести зиму с пользой. Полный курс подготовки на мотоцикл категории А и скутер категории А1 включая теоретическую и практическую подготовку составляет от 2-2,5 месяцев. Начав подготовку в зимний период, можно успеть сдать на права уже к началу нового мотосезона, который открывается в апреле.

Преимущества обучения во всесезонной мотошколе с крытой тренировочной площадкой

  • Зимняя мотоплощадка способствует прохождению курсов подготовки вне зависимости от времени года и погодных условий на улице. Крытая тренировочная площадка освещена, отапливается и оборудована приточной вентиляцией для комфортного обучения. По сравнению с занятиями на открытых площадках с пронизывающими холодными ветрами и скользкими участками дорог в зимний период, на крытом мотодроме занятия проводятся в идеальных условиях комфорта и безопасности.
  • Неоспоримое преимущество в прохождении зимней мотошколы заключается также и в том, что в отличие от летнего периода умеренная загрузка мотоинструкторов дает возможность записаться на ближайшее и удобное время, не ожидая свободного окна у инструктора через две-три недели, а то и месяца.
  • Для учеников, имеющих права категории В и желающих открыть пониженные мото категории А и А1, зимняя мотошкола в Москве – это прекрасный вариант, прежде всего для тех, кто предпочитает в зимний период года путешествия в теплые страны юго-восточной Азии (Таиланд, Шри-Ланка, Вьетнам, Индонезия, Китай и другие). Если интересует не только пассивный отпуск у бассейна и лежака, но также и активный отдых с осмотром местных достопримечательностей, при этом нет желания переплачивать за водителя с автомобилем, аренда скутера или мотоцикла сэкономит бюджет и поможет открыть и увидеть отдаленные достопримечательности. При зимовке в теплых странах аренда мопеда или байка ускорит и облегчит передвижение по дорогам места временного проживания.

Сдача экзаменов в зимний период проводится согласно погодным условиям на экзаменационном мотодроме (автодроме) ГИБДД. Экзамены в ГИБДД принимаются исходя из состояния дорожного покрытия, поэтому необходимо учитывать, что, если накануне выпал снег или на дорогах образовался гололед, Вам могут предложить прийти на экзамен в другой день после подготовки площадки к безопасной сдаче экзамена.

Инструкторы мотошколы КТМ проводят не только базовый курс, но и контраварийный с различными элементами моделирования дорожных ситуаций, которые предостерегают мотоциклистов на дороге.

Если Вы уже имеете права на мотоцикл и хотите восстановить и повысить свои навыки вождения в зимний период, наши квалифицированные мотоинструкторы предложат для Вас индивидуальный курс с учетом Ваших начальных навыков и персональных пожеланий. Возможны пробные и разовые мотоуроки на которых Вы сможете оценить качество преподавания, и составите план дальнейшей подготовки.

Желаете потренироваться на личном мотоцикле на зимнем автодроме? Предлагаем и такую услугу. Звоните нам по контактным номерам и администраторы всесезонной мотошколы КТМ с удовольствием предоставят ответы на все интересующие Вас вопросы и предложат удобное время для начала занятий.

Отзывы о мотошколе

Наш адрес

г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 16, корп. 1