Как выбрать мотошколу

как выбрать мотошколу Как известно, спрос рождает предложение, и сфера мотоциклизма в этом вопросе – не исключение. Еще несколько лет назад мотошколы в нашей стране можно было пересчитать на пальцах и вопрос выбора наиболее подходящего варианта не был столь актуален, как сегодня. К тому же, раньше получать права на мотоцикл было необязательно.

В настоящее время ситуация кардинально изменилась. В связи с новыми законами количество желающих пройти обучение на категорию «А» заметно увеличилось. Да и увеличившийся спрос на мотоциклы как на транспортное средство также сыграл немалую роль. Те автошколы, которые занимались подготовкой водителей автомобилей, включили в свою программу новый профиль. Отдельно появились мотошколы, готовые обучать новичков основам вождения. Да и ученики, которые раньше приходили в мотошколу, чтобы научиться ездить на мотоцикле, стали больше времени уделять водительскому мастерству и отработке экзаменационных упражнений.

На какие моменты следует обратить внимание при выборе мотошколы?

Если вы хотите получить действительно качественные знания и навыки, самым оптимальным решением будет воспользоваться советами друзей или знакомых, которым довелось испытать на себе все прелести столь нелегкого выбора. Не стоит особо доверять отзывам о мотошколе, размещенным на ее сайте. Лучше всего, если это будет реальный опыт. Также вы можете воспользоваться специальными форумами. Там вы обязательно найдете полезную для себя информацию.

Перед тем, как заключить договор, уточните следующие моменты:

  • какова длительность и стоимость обучения;
  • какое количество часов теории и практики предусматривает программа;
  • преподают ли в мотошколе технику экстремального управления;
  • какие модели мототехники используются для обучения;
  • имеется ли защитная экипировка;
  • есть ли внутренний экзамен и как происходит допуск к экзамену в ГИБДД.

Очень важно хотя бы несколько минут пообщаться с инструктором. Если вы его понимаете с полуслова, то можете смело поставить этой мотошколе огромный плюс. Никогда не спешите подписывать договор. Договоритесь о пробном занятии, чтобы могли понять, насколько грамотно организован учебный процесс, и оценить преимущества выбранной вами школы. Также стоит обратить внимание на ухоженность предоставленного для обучения транспорта и безопасность учебной площадки. Мотошкола, которая не заботится о своем инвентаре, скорее всего не будет и ответственно относиться к обучению.

Согласно опыту и практике, многие ученики при выборе автошколы руководствуются не вышеперечисленными навыками, а стоимостью обучения, что в итоге приводит совсем не к тому результату, который они планировали получить в конечном итоге. Помните, от качества обучения будет зависеть, прежде всего, ваша безопасность и безопасность других участников дорожного движения, поэтому экономить в данном случае не рекомендуется.

Контакты Как добраться до мотошколы КТМ? Где записаться на обучение?

  1. г. Москва, Ⓜ Академическая, улица Дмитрия Ульянова дом 16, корп. 1 (вход с паспортом)
Также можно записаться и пройти теоретическую подготовку в филиалах рядом с Ⓜ Люблино, Марьино, Царицыно, Бирюлево, Братиславская, Бульвар Дмитрия Донского.
Адреса филиалов и площадки по вождению уточняйте по телефону*
Телефон: +7 (495) 647-82-20; +7 (929) 659-17-70 
Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Часы работы офиса: понедельник, среда, четверг, пятница с 12:00 - 20:00,
вторник с 12:00 - 17:00, суббота, воскресенье -  выходной.

Занятия на площадке проводятся ежедневно с 9.00 до 22.00

Где находятся площадки?

Занятия проходят, в шаговой доступности, г. Москва, Варшавская
 

Подробную информацию уточняйте у администратора в мотошколе.

Чего медлить? Запишись в мотошколу сейчас!

Или позвони

8 495 647-8220

Наш instagram